IV Марафон Tango Navidad 2018 — 2-7 января в Тангомании

 

Центр танца «Тангомания» приглашает всех на IV Марафон Tango Navidad holidays 2-7 января 2018 г. в Санкт-Петербурге.

Для Вас в дни зимних каникул организаторы совместили все самое лучшее: милонги, практики, мастер-классы, сюрпризы, подарки, хорошее настроение и праздничную культурно-развлекательную программу.

Зимние танго-каникулы с Тангоманией — это:
— Милонги днем и ночью с командой великолепных диджеев.
— Рождественский Танго Бал.
— Мастер-классы и практики.
— Лекции, кинопоказы, экскурсии.
— Рождественское Шоу АртТанго.
— Встречи со старыми и новыми друзьями.

 


В этом году танго каникулы Навидад организаторы решили воодушевить силой искусства. Танго Навидад 2018 — это АрТтАнГо НаВиДаД. Участники марафона и организатору будут черпать вдохновение у мастеров изобразительного искусства. Танго, рожденный в смешении культур, в палитре этнических красок, воспетый картинами парижской богемы и такой чуткий к влиянию других искусств. Каждый день марафона будет посвящен определённому стилю, технике танцевания и соотнесен с определённым стилем в живописи. Программа марафона составлена так, чтобы помимо уроков и многочисленных Милонг участники имели возможность для интеллектуальных игр и личностного роста. Из лекций, видеопоказов и выставок будет составлен арт-проект марафона.

Программа дней будет посвящена следующим темам:
* Народное искусство и фольклор.
* КЛАССИКА ЖАНРА и традиции в танго.
* СУПРЕМАТИЗМ и архитектура тела.
* ИМПРЕССИОНИЗМ — язык тела и способы пластического выражения чувств.
* АРТТАНГО — синтез музыки и танца. Рождение образа.
* МОДЕРНИЗМ и танго эксперимент. Актуальное танго.

Приняв участие в нашей творческой лаборатории АРТтанго, вы погрузитесь волшебную силу искусства и ощутите чувство прекрасного в новогодние каникулы. Разделите с нами Новогодние каникулы Tango NAVIDAD! Подарите себе несколько дней праздника, вдохновения, танцев, приятных встреч и открытий! А мы сделаем все необходимое для того, чтобы сделать зимние каникулы с Тангоманией яркими и незабываемыми!

 

 


Маэстрос Марафона Навидад

Херман Бажехо и Магдалена Гутиеррез — чемпионы мира 2017 года в категории Танго-салон на Мундиале (Чемпионате Мира по Аргентинскому Танго в Буэнос-Айресе)!

Магдалена и Херман развили стиль, который можно определить как традиционный танец с современными элементами, характеризующийся элегантностью, выразительностью и оригинальной музыкальностью.

С 2015 года они принимают участие в крупнейших международных фестивалях в качестве приглашенных преподавателей. Пара получила 3 место на Чемпионате мира по аргентинскому танго 2015 года в категории «Танго-салон». В настоящее время Магдалена и Херман работают с “Compañía Mora Godoy“, в шоу «Танго Bailando» в Teatro Astral в Буэнос-Айресе и выступают в различных театрах Аргентины.

В январе 2016 года Магдалена и Херман впервые вместе провели серию мастер-классов в «Тангомании» на марафоне Tango Navidad. Мы с нетерпением ждем новой встречи с этой яркой и талантливой парой.

В июне 2017 года Эта великолепная пара принимала участие в XVI Международном Фестивале «Танго белых ночей»!


Диджеи Марафона Навидад

Фото Юлии Ивановой.

Кирилл Рябков и Лариса Рогушкина (Россия, Санкт-Петербург)

Диджейская пара — начали ставить музыку на милонгах Санкт-Петербурга в 2010 году по воле случая, хотя увлеклись этой музыкой с самого первого момента своего знакомства с танго в 2003 году.
«Мы предпочитаем записи 30-х, 40-х и 50-х годов и ставим их, исходя из общего настроения и энергии на танцполе, а также того, что хотели бы мы сами станцевать или услышать в данный момент».

Alejandro Jaime (Аргентина)

Алехандро — классический музыкант, преподаватель, композитор, танцор и танго-DJ. Как и почти любой аргентинец, он начал танцевать аргентинские танцы с раннего детства. В качестве международного танго-DJ Alejandro участвовал во многих  милонгах и фестивалях по всему миру. Предпочитает музыку оркестров Золотого века.

 

DJ Andryusha (André Khachatourian, ОАЭ, Дубай)

Страстный танцор танго и молодой ди-джей, который начал свой танго-путь в 2013 году, влюбившись в музыку аргентинского танго. Объединяя свой классический танцевальный опыт и неакадемический музыкальный с аргентинским танго, Андрэ стремится создать динамичную и радостную атмосферу на милонгах, так как он считает, что “милонга — это праздник жизни”. Под впечатлением музыки золотого века, Андрэ начал диджеить на местных милонгах в Дубаи и Ереване в 2016 году. Он предпочитает игривые песни золотого века, уважая также современные версии классики в исполнении новых оркестров.

 

Юлия Левина (Россия, Санкт-Петербург — Пермь)

«Начала диджеить на милонгах в Перми и продолжаю делать это в Санкт-Петербурге, не пропуская мероприятий в своих путешествиях. Танго-музыку ценю за разнообразность, насыщенность и наполненность. Заполняю милонгу таким образом, чтобы танцующих не покидало ощущение «праздника».

 

 

 

Татьяна Доронина (Россия, Санкт-Петербург)

«Для меня важно, что бы в каждой танде была сформулирована определенная идея, а все танды вместе сплетали стройную канву милонги , создающую нужное настроение и не отпускающую людей с танцпола. Особое место на милонге для меня всегда занимают кортины. Это прекрасный инструмент для создания плавных переходов между тандами и нужной атмосферы. Какую танго музыку я люблю больше всего? В разное время — разные оркестры. Сейчас мои любимые оркестры Biagi, D’Arienzo и Troilo».


Регистрация на милонги и мастер-классы открыта и она ЗДЕСЬ.


Подробная программа марафона будет объявлена дополнительно. Следите за новостями!


2 — 7 января 2018 года
Организатор – Танцевальный центр «Тангомания»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 26, офисный центр, центральный вход, 2 этаж. Тел. +7 (812) 655-63-05. e-mail: tango@tangomania.ru

Веб-сайт: http://www.tangomania.ru

FB: https://www.facebook.com/groups/886158214772829/

VK: https://vk.com/navidmarathon

2 comments

Добавить комментарий