Танго-марафон Autumn Leaves 3 — 7 ноября 2017

Школа аргентинского танго «Танго Профи» приглашает на танго марафон «Осенние листья», который пройдет в Санкт-Петербурге с 3 по 7 ноября 2017 года.

Алексей Барболин:
«Мы будем ждать вас в гости, чтобы провести эти незабываемые 4 дня вместе с вами, танцуя под любимую музыку танго! К тому же даты проведения танго — марафона попадают на очень символичный праздник — 4 ноября. В этот день в России празднуется День всенародного единства!
Давайте же объединимся в этот день и проведем его в объятьях друг-друга!
Мы пригласили диджеев, которые по праву заслужили любовь многих тангерос. Среди участников марафона мы соблюдаем гендерный баланс и выбираем только опытных партнеров, чтобы вам всегда было с кем потанцевать на милонге!»

Место проведения

Jenavi Club

Милонги Марафона будут проходить в красивейшем зале танцевального клуба Jenavi Club, в непосредственной близости от центра города по адресу по адресу Большой Смоленский пр., д. 12. Комфортный зал площадью 450 кв.м, танцпол с идеально ровным профессиональным паркетом и уютными столиками, всю ночь будет работать бар, где участникам предложат напитки и полноценные обеды по приемлемым ценам. Вода и снэки в течение марафона — бесплатно!
Все Мастер-классы Марафона будут проходить в Школе  аргентинского танго «Танго Профи» по адресу: станция метро «Гостиный Двор», Санкт-Петербург, переулок Крылова, дом 1. Вход в арку (по домофону) 7″B».


Программа марафона

Марафон начнется с мастер-классов вечером 3 ноября и закончится ночной милонгой на рассвете 7 ноября. В течение этого времени участников ожидает 32 часа вечерних и ночных милонг от любимых диджеев и 16 часов мастер-классов от преподавателей клуба «Танго Профи».

3 ноября (Пятница)
Мастер — классы от Алексея Барболина и Хельги Домашовой (3,5 часа).
[1] 17:30 — 18:30 (Милонгеро) Основная техника компактного танго. Реботас.
[2] 18:45 — 19:45 (Салон) Секрет удачного энроске и ляписа.
[3] 20:00 — 21:00 (Милонга) Техника ведения в быстрый темп. Траспи и удвоения.
Ночная милонга: 23:00 — 05:00 (6 часов). DJ — Владислав Корниенко (Новосибирск).

4 ноября (Суббота)
Мастер — классы от Алексея Барболина и Хельги Домашовой (3,5 часа).
[4] 13:30 — 14:30 (Милонгеро) Основные, наиболее популярные структуры в милонгеро.
[5] 14:45 — 15:45 (Салон) Использование энроске и ляписов в классических структурах салона.
[6] 16:00 — 17:00 (Милонга) Крусадо и бисиклета в милонге.
Вечерняя милонга: 19:00 — 23:00 (4 часа). DJ — Cергей Попов (Москва).
Ночная милонга: 23:00 — 05:00 (6 часов). DJ — Даниэль Туэро (Буэнос-Айрес).

5 ноября (Воскресенье)
Мастер — классы от Алексея Барболина и Хельги Домашовой (3,5 часа).
[7] 13:30 — 14:30 (Милонгеро) Музыкальность и ритмика в танго. Синкопирование. Барриды и аррастрес как способ игры с динамикой и музыкальностью.
[8] 14:45 — 15:45 (Нуэво) Волькады и кольгады комфортные для партнерши.
[9] 16:00 — 17:00 (Нуэво) Сольтады и повороты под рукой с выходом на болео, повороты, волькады и кольгады.
Вечерняя милонга: 19:00 — 23:00 (4 часа). DJ — Павел Собирай (Москва).
Ночная милонга: 23:00 — 05:00 (6 часов). DJ — Филиппо Авиньонези (Италия).

6 Ноября (Понедельник)
Мастер — классы от Алексея Барболина и Хельги Домашовой (3,5 часа).
[10] 17:30 — 18:30 (Милонга) Декоративные прыжки в милонге. Обыгрывание триолей.
[11] 18:45 — 19:45 (Вальс) Вальсовый структуры во вращении на месте и в динамике по линии танца. Усиление динамики поворота за счёт сакад.
[12] 20:00 — 21:00 (Вальс) Болео, как способ смены направлений и развития динамики во вращении.
Ночная милонга: 23:00 — 05:00 (6 часов). DJ — Александр Шамсутдинов (Москва).

Мастер-классы от Танго Профи. Женская техника. Ведет Елена Яковлева.

3 ноября (пятница)
[14] 16:00 — 17:00 Очо и украшения.
6 ноября (понедельник)
[15] 16:00 — 17:00 Болео, повороты, проекция шага и диссоциация.

 


Диджеи Марафона

Филиппо Авиньонези (Италия)

Филиппо Авиньонези, учит танго в разных концах мира в течение 19 лет и активно танцует на милонгах во всем мире в течение 22 лет. Он диджеил на милонгах и фестивалях в Италии, Германии, Голландии и России. На милонге предпочитает ставить традиционную музыку.

 

 

Даниэль Туэро (Буэнос — Айрес)

Даниэль опытный диджей, известный и любимый на многих милонгах мира, умеющий создавать неповторимую, сильную энергетику милонги. Он диджеил в Токио, Нью-Йорке, Риме, и на своей родине — Буэнос Айресе!
В течение последних нескольких лет он участвовал в таких марафонах России как: Hola Amigos, Kaleidoscope, Крымский танго-марафон, Flores de Invierno, Corriente de Tango и фестивалях в Челябинске и Твери. А также на фестивалях в Москве: Ночи Милонгеро и Планетанго!
Даниэль обещает сделать ночь незабываемой, наполнив ее ритмичными тандами с аргентинским вкусом. Приготовьтесь танцевать даже кортины!

Владислав Корниенко (Новосибирск)
Увлечённый танго диджей, тангеро и фольклорист из Сибири, диджеит на фестивальных, марафонных и регулярных милонгах по всей России (от Москвы до Владивостока), а также в Европе (Германия, Польша, Голландия, Венгрия).
Предпочитает музыку «Золотого века», но также Владиславу нравится находить интересную, танцевальную музыку более ранних и поздних периодов. На милонге ставит танго и кортины, которые не оставляют равнодушными танцующих тангерос! Его танды зовут веселиться, думать, переживать, грустить и зажигать!

Александр Шамсутдинов (Москва)
Александр проводил милонги в качестве диджея в таких городах как: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Нижний Новгород, Воронеж, Судак, Ялта, Сочи, Тверь, Рига, Лондон. Предпочитает музыку «Золотого века». Любимыми композиторами Александра являются: Francisco Canaro, Ricardo Tanturi, Anibal Troilo, Carlos Di Sarli, Juan D’Arienzo, Osvaldo Pugliese, Miguel Calo, Osvaldo Fresedo. Но, иногда, может аккуратно выйти за «рамки», сохраняя при этом настроение милонги.

 

 

 

Сергей Попов (Москва)

«На милонгах меня всегда привлекает атмосфера. И на каждой милонге она своя. Каждый раз хочется создать именно то настроение, которое соответствует месту, времени и людям. От этого и отталкиваюсь при выборе музыки. Бо́льшая часть моего танго-плейлиста — музыка Золотого века с начала 30-х по окончание 40-х годов прошлого века. Это настроение рассвета, развития и вдохновения, пока оркестры ещё не стали очень большими и не усложнили свои аранжировки. Оставшаяся часть — музыка 50-х-70-х, с более сложной структурой и большей наполненностью звучания. Если настроение танцующих будет соответствовать, могут появиться и современные оркестры, но это как усилитель вкуса в пирожных, не всегда необходимо.
Танго-музыки много и она вся такая разная, что остаётся только радоваться, что можно создавать любое настроение для тех, кто пришёл сегодня пообщаться, послушать хорошую музыку и потанцевать.»

Павел Собирай (Москва)
Опытный танго-DJ со стажем 8 лет и уникальным подбором танд на альтернативных милонгах. Экспериментатор и новатор, включающий в свой трек-лист танго нуэво, экспериментал танго, современные стилизации танго и русскоязычные композиции.
Основными критериями выбора музыки являются танцевабельность и вдохновение. Стиль ведения милонги динамичный и легкий.


Стоимость участия

В стоимость билета входит 32 часа милонг + вода, чай и снэки.

При оплате до 1 сентября 2017 года стоимость участия в танго-марафоне:
Для пары: 4 500 рублей с человека.
Без пары: 4 800 рублей с человека.

При оплате после 1 сентября 2017 года стоимость участия в танго-марафоне:
5 300 рублей с человека.
До 1 октября 2017 года действует акция: Если Вы приглашаете партнера (мужчину), то получаете скидку в 500 рублей от стоимости своего участия в марафоне. Уровень партнера должен быть от 2 лет. В подтверждении участия в Танго-марафоне партнёр регистрируется и оплачивает свое участие первым.

Мастер-классы оплачиваются отдельно. Стоимость одного урока — 500 рублей.
Оплата происходит только после регистрации и одобрения организатором Вашей заявки на участие в танго-марафоне!

Стоимость милонг на входе можно посмотреть в Календаре или уточнить у организаторов. На 5 ноября стоимость милонг на входе:

  • Ночная милонга — 800 рублей.
  • Вечерняя милонга — 400 рублей.

Регистрация открыта и она ЗДЕСЬ

Правила регистрации и критерии отбора:
Продажа билетов без регистрации на марафон, в том числе на отдельные милонги, не предусмотрена.
Пожалуйста, перед регистрацией внимательно прочтите информацию ниже.
• Варианты регистрации: парная и одиночная.
• Регистрация в паре увеличивает шансы для девушек участвовать в танго — марафоне, но только в том случае, если оба партнера имеют необходимый опыт в танго.
• При регистрации в паре, анкету необходимо заполнить обязательно каждому участнику, указав имя и фамилию партнера в соответствующей графе.
• В процессе отбора участников принцип очередности подачи заявок значения не имеет.
При принятии решения об участии в марафоне, организаторы будут опираться в равной степени на 2 следующих принципа:
1. Опыт: количество лет танцевания танго.
2. Гендерный баланс.

После регистрации:
После заполнения формы регистрации, в течение 14 дней на указанный Вами электронный адрес придет письмо, с ответом от организаторов.
При одобрении организаторами регистрационной анкеты, Вам на электронную почту будет выслана ссылка на оплату танго-марафона. Когда Вы внесете оплату, организаторы получат электронное уведомление на почту. Данное уведомление и будет служить подтверждением Вашего участия в танго-марафоне.

При невозможности участия в марафоне:
При отказе от участия оплата за марафон не возвращается. Если Вы, по какой-либо причине, вынуждены отказаться от участия в марафоне, Вы можете предложить вместо себя кого-то из друзей, направив письмо с его именем и фамилией, а также ссылкой на его соц. страницу по адресу spbtangoprofi@gmail.com

Обратите внимание, что оплаченное участие в марафоне не может быть самостоятельно передано другому лицу без одобрения организаторов!

Контакты: Анастасия Вознюк, spbtangoprofi@gmail.com.
Организатор:
Школа аргентинского танго «Tango Profi»


3 — 7 ноября 2017 г.

г. Санкт-Петербург

 

One comment

Добавить комментарий