Семинар с Даной Фриголи и Адрианом Феррейра 16 — 18 мая

мелкая1

Edissa DNI Tango приглашает на VIII Международный семинар для преподавателей с Даной Фриголи и Адрианом Феррейра, который пройдет в рамках XIII международного фестиваля-чемпионата «Nevskaya milonga 2017», 17, 18 и 19 мая 2017 года в Санкт-Петербурге.


Дана Фриголи — актриса, танцовщица, хореограф, педагог и основатель техники TTC.мелкая2

Когда мне было 10 лет, я буквально заставила своих родителей, отдать меня в танцевальную академию. Я хотела пойти в Colone Theatre, но они могли позволить себе лишь неплохое место в San Miguel, где я училась классическому и испанскому танцу. Потом, я брала ещё уроки классического танца, аргентинского фольклора, современного танца и джаза. Моим первым учителем в танго был Carlos Rivarola, а спустя некоторое время, я начала танцевать с “Ricky» Barrios. Основы танго дал мне Horacio Godoy.


мелкая4Адриан Феррейра — один из самых молодых и талантливых танцоров и преподавателей школы DNI-tango, выпускник A.C.E.T.A (Аргентинская академия танго), участник танго-шоу (La coleccion de tangos de una vida, Arealidades и la Musa del Capricho. Занимается танго с 9 лет.

Когда Адриану было 15 лет, Дана ездила давать семинары в маленький городок в 5 000 км от Буэнос-Айреса и он пришел на ее классы. Дана говорила, что он был очень милым мальчиком и уже тогда был одержим танго. И сказал ей, что хочет учится и работать в её школе. Дана сказала ему: «Сначала подрасти, потом приезжай».

Как только ему исполнилось 16 лет, на следующий день он приехал в Буэнос-Айрес. Дана сказала ему: “Сначала закончи Университет”. Поступив в Университет Academia Argentina de Estilos de Tango (AC.E.T.A), он начал обучение в DNI.


Участников семинара ждет:
— Методика преподавания (программа обучения от начинающей группы до старшей).
— Навыки подхода к каждому человеку (один слышит через разговор, другому надо показать, с третьим надо почувствовать и тд).
— Что такое индивидуальные уроки и частные индивидуальные танцевальные практики, и чем они отличаются друг от друга.
— Сколько педагогов приглашать работать в свою школу и как распределять расписание групп между ними.
— Что надо сделать, чтобы в Вашей школе была здоровая и веселая конкуренция между Вашими педагогами, когда к ним записываются на частники.
— Что надо делать, чтоб еженедельно повышать уровень танцеваниия у своих педагогов.
— Преподавание в технике ТТС от А до Я, от Салиды до Энроски, чтоб Ваши ученики получали результаты с каждого урока.

Семинар включает в себя 15 часов интенсивной работы по всем направлениям.
После успешного окончания семинара, выдается диплом о повышении квалификации от международной «Academia del tango» с личной подписью Даны Фриголи и Адриана Феррейра.



Расписание:  16, 17 и 18 мая — 12:00 — 18:00.

Стоимость: льготная регистрация до 17 марта включительно — 180 евро с человека, 350 евро с пары.

С 18 марта по 8 апреля — 250 евро с человека, 490 евро с пары.

С 19 апреля по 9 мая — 280 евро с человека, 550 евро с пары.

С 10 мая по 15 мая — 300 евро с человека, 585 евро с пары.

Регистрация: по ссылке — здесь или по телефону +7(911)990-93-95.
Адрес проведения: будет опубликован позже.


16, 17, 18 мая 2017 г.

Санкт-Петербург

 

One comment

Добавить комментарий